Die Genussregion Niederrhein steht für eine Erhaltung der Niederrheinischen Kulturlandschaft und für die Zukunft einer nachhaltigen Landwirtschaft. Dabei unterstützt sie auch Bestrebungen, am Niederrhein einen ökologischen Anbau zu etablieren und Produkte aus der Region in die Gastronomie, die Verarbeitung, den Handel und Gemeinschaftsverpflegung zu bringen.
Einige unserer Mitglieder gehen bereits den "ökologischen" Weg:
Ullrich Langhoff, 1. Vorsitzende Genussregion Niederrhein: Biomentorenwebsite
Schanzenhof, Alpen: Website
Dingdener Heidemilch, Hamminkeln: Website
Schäferei Koop, Hamminkeln: Website
Biolandhof Frohnenbruch, Kamp-Lintfort: Website
DAD - Die am Deich, Kleve: Website
Biohof Rülfing, Rhede: Website
Biolandhof Bonhoff, Schermbeck: Website
Tinthof, Voerde: Website
Biohof Büsch, Weeze: Website
Clostermann Organics, Wesel: Website
Kriemhildmühle, Xanten: Website