Bio & Regional

Die Genussregion Niederrhein steht für eine Erhaltung der Niederrheinischen Kulturlandschaft und für die Zukunft einer nachhaltigen Landwirtschaft. Dabei unterstützt sie auch Bestrebungen, am Niederrhein einen ökologischen Anbau zu etablieren und Produkte aus der Region in die Gastronomie, die Verarbeitung, den Handel und Gemeinschaftsverpflegung zu bringen. 

Einige unserer Mitglieder gehen bereits den "ökologischen" Weg:

Ullrich Langhoff, 1. Vorsitzende Genussregion Niederrhein: Biomentorenwebsite

Schanzenhof, Alpen: Website

Dingdener Heidemilch, Hamminkeln: Website

Schäferei Koop, Hamminkeln: Website

Biolandhof Frohnenbruch, Kamp-Lintfort: Website

DAD - Die am Deich, Kleve: Website

Biohof Rülfing, Rhede: Website

Biolandhof Bonhoff, Schermbeck: Website

Tinthof, Voerde: Website

Biohof Büsch, Weeze: Website

Clostermann Organics, Wesel: Website

Kriemhildmühle, Xanten: Website