Huferhof “Fleischesslust”

Huferhof “Fleischesslust”

  1. Home
  2. »
  3. Huferhof “Fleischesslust”
Kontaktinformationen
Telefon: 0160 / 99692767
Öffnungszeiten:
Mon. 09:00 - 17:00
Tue. 09:00 - 17:00
Wed. 09:00 - 17:00
Thu. 09:00 - 17:00
Fri. 09:00 - 17:00
Sat. 09:00 - 16:00
Sun. Closed
Mittagspause:
Mon. 12:00 - 14:00
Tue. 12:00 - 14:00
Wed. 12:00 - 14:00
Thu. 12:00 - 14:00
Fri. 12:00 - 14:00
Sun. Closed
Adresse:
Raesfelder Str. 3, Hamminkeln, Deutschland

Über uns

Wir sind ein Familienunternehmen, das mit viel Leidenschaft für Qualität und Nachhaltigkeit in der Fleischproduktion steht. Seit mehreren Jahren haben wir uns auf die Haltung von Mutterkühen der Rasse Angus spezialisiert. Unser Ziel ist es, unsere Kunden mit hochwertigem und selbst produziertem Fleisch zu versorgen.

Je nach Jahreszeit variiert unsere Auswahl an Produkten. Vom Braten, Steak oder Gulasch bis hin zu verschiedenen Grillwurstkombinationen oder Burgerpatties.

Bestellt und gekauft werden kann individuell, auch in kleineren Mengen, und Sonderwünsche werden ebenfalls gerne erfüllt.

Neben dem Fleisch bieten wir auch regionalen Honig an, den wir aus der Umgebung beziehen. Als Familienbetrieb schätzen wir die Nähe zu unseren Kunden und freuen uns über jeden Interessenten, der gutes Fleisch mit Herkunftsgarantie zu schätzen weiß.

Wer für sich oder seine Gäste ein besonderes Stück Rindfleisch oder Wildspezialitäten kaufen möchte, der kann sich unter 0160 99 69 27 67 oder info(at)huferhof.de nach den aktuellen Angeboten erkundigen. Im Hofladen gibt es jederzeit vakuumiertes sowie tiefgefrorenes Fleisch.

Unser Engagement für Nachhaltigkeit und Klimaschutz

Wir legen großen Wert auf eine artgerechte Haltung, daher leben unsere Tiere fast das ganze Jahr über auf der Weide. Im Winter leben sie in einem Offenstall auf Stroh.
Zudem verzichten wir auf den Einsatz von Soja oder anderen, nicht selbst hergestellten Futtermitteln.

Ein weiterer, für uns wichtiger Punkt, ist die Unterstützung heimischer Berufe. Daher werden die Tiere bei der Landschlachterei vor Ort geschlachtet. Kurze Transportwege und geringer Stress für das Tier können so ebenfalls sichergestellt werden.
Für mehr Transparenz in der Fleischproduktion bieten wir unseren Kunden Stallbesichtigungen an und sind sehr daran interessiert, den Konsumenten über jeden Verarbeitungsschritt aufzuklären.

Klimaschutz Niederrhein