Alles begann mit Milch und Brot… Vor über 30 Jahren begannen meine Eltern, Hanni und Leo Deiters, frisch gemolkene Milch von unseren Kühen abzufüllen. Kartoffeln, selbstgebackenes Brot, Butter und Eier unserer Hofhühner wurden bald auch mit im Laden angeboten.
Meine Eltern stellten unseren Hof auf einen Biobetrieb nach den Bioland Richtlinien um, und bis heute werden wir jedes Jahr kontrolliert und neu zertifiziert, ebenso unser Bioladen auf dem Hof. Unser selbst erzeugtes Rindfleisch findet bis heute im Ladengroßen Anklang. Nach und nach begann die Zusammenarbeit mit Weiling aus Coesfeld, der heute als der renommierteste Bio-Großhändler für Bioprodukte gilt.
Ich übernahm den Hof von meinen Eltern, und führe diesen inzwischen mit über 20 Mitarbeitern. Schauen Sie gerne bei uns vorbei, ich freue mich !