Regionale Qualität aus eigener Schlachtung

Fleischerfachgeschäft Wilhelm Tepaß

Pastor-Wolf-Str. 44
46487 Wesel

Telefon: 02803 336
E-Mail: fleischerei-tepass@t-online.de
Internet: www.fleischerei-tepass.de

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 7-12:30 Uhr
Di - Fr: 15 - 18 Uhr
Sa: 6 - 12:30 Uhr
Montagnachmittags geschlossen

Seit über 85 Jahren steht unser Name für beste Fleisch- und Wurstwaren. So haben wir es uns auch im Buffetservice zur Aufgabe gemacht, nur beste Qualität zu angemessenen und fairen Preisen anzubieten. Vom Aufschnitt zum Frühstück, über die Grillfete und das Familienfest bis zur Großveranstaltung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für das leibliche Wohl.

Ein Qualitätsmerkmal ist die Haus-Schlachtung in unserem eigenen Betrieb. Die Herkunft der Tiere und des Fleisches spielt eine entscheidende Rolle in unserer Fleischerei. Ausgewählte regionale Handelspartner und kürzeste Wege zu unseren Landwirten, sowie ein verantwortungsvoller Umgang mit dem Tier spiegeln unsere Philosophie wider.

Als letzter handwerklicher Schlachtbetrieb in Wesel können wir Ihnen heimisches Schweine- und Rindfleisch anbieten. Nur kürzeste Wege, moderne und erfahrene Handhabung können eine schonende Schlachtung gewährleisten. Seit kurzem beziehen wir z. B. Strohschweine direkt aus dem benachbarten Xanten-Vynen. Jedes Schlachttier wird von mir, Wilhelm Tepaß, selbst ausgesucht, begutachtet, transportiert und geschlachtet.

Dies entspricht unserer Philosophie von Sicherheit, Tierschutz und Qualität:

- regionale Nähe
- Tierschutz und Tierwohl
- Persönlichkeit, Respekt und Liebe zum Tier
- Frische

Weitere Informationen finden Sie unter www.fleischerei-tepass.de.


Dienstags bis Freitags bieten wir auf Vorbestellung ein Mittagsmenü zum Abholen an.

Für Festlichkeiten bieten wir einen Partyservice an. Besprechen Sie mit uns persönlich Ihre Wünsche.

Die aktuellen Mittagskarten und einen Einblick in unsere Speisenauswahl für Party, Buffet und mehr finden Sie auf unserer Homepage www.fleischerei-tepass.de.

Lage



zurück zur Liste